【今日点击】传北京密捕曾庆红之子 肖建华“帮大忙”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月10日讯】【今日点击】(2761-2)

提要
传北京密捕曾庆红之子 肖建华“帮大忙”
党媒助总编逃美寻求庇护

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天早上在做节目的时候呢看东西啊,看到一个爆料说,说估计肖建华没有出头之日了。但是我看他通篇的爆料,就是给我的感觉,他是有来头有替人放风,但是他的细节不是很,怎么讲?不是很明确。他当时谈到的内容里面讲,肖建华进去之后,专案组的人,只能叫专案组啦,说专案组的人专门冲着他去,叫太平洋证券,应该是2004年他插手2003年04年插手,出事情的时间是2007年08年,主要查的是太平洋证券。那太平洋证券牵扯到很多的太子党,他意思就是牵扯到很多太子党。而涌金系的老板大概叫魏利啊,叫什么叫魏什么魏强(魏东)啊,说当时跳楼了。在股票市场中的资本体系中呢,明天系、涌金系还有什么洛德系(德隆系),说这三大系。三大系呢那两大系全死了,都掌管着上千亿的,这样可以呼风唤雨的,在股票市场呼风唤雨的。在当时来讲只剩下了明天系,他大概解释是这样,说这一次肖建华被弄,是人家专案组弄这个事儿,弄这个事儿,就把很多太子党给弄出来了,然后它里面很不显眼的地方说,大概很多上海官员会出事的。那如果有太子党有上海官员,我们也看到在当时肖建华却没事儿,肖建华当时的没事2007年2008年,证券会的王毅出事,然后涌金系的老板跳楼,可是那个时间正好是肖建华用了37亿,替曾伟吃下了山东鲁能。

习近平先下手肖建华,控制了等于是抓到了,诸多家族势力的尾巴。而肖建华最大的特点是什么?出卖,出卖。1989六四作为当年的学生,北大的学生会主席出卖学生,在1989六四北京市民和学生,大批被屠杀之后,北京大学校方资助肖建华,在海淀区在学院路做戴尔电脑,卖微软系列软件。到1999年,肖建华以他太太的身份,成立的明天控股,明天系,明天系正式出现。肖建华1989六四出卖学生,江泽民1989六四上台;1999年肖建华成立了正式的明天系,1999年江泽民开始迫害法轮功;2003年2004年肖建华,可以进入到开始了太平洋证券,我们现在看到的是整个上海帮系列,而2002年2003年,江泽民逼退了胡锦涛,续任了这个中共的军委主席,同时大规模活摘器官在中国大陆发生。你知道从表面的角度来讲,肖建华跟江泽民家族好像没有关系,一个是做买卖的,一个是共产党的党魁。但是如果你从生命的理念上,你能理解到一点,这东西是配着对来的,配着对来的,配着对来你听不懂?不是冤家不聚头,对不对?不是一家人不进一家门,对不对?配着对来的,一样的。肖建华死,那曾庆红家族死,江泽民家终死,应对2017年。

传北京密捕曾庆红之子 肖建华“帮大忙”

结果就在这个消息之前的另外一个消息,文章题目这么说的:它说讲最新的消息,肖建华涉及到中共众多现任,和离职的中共高层家族。身在澳洲的曾庆红之子曾伟,已经被安排秘密抓捕,但至今无果。这里说明天系可以掌控资本8500亿人民币,我不知道这消息从哪儿来的。我们最一开始看到的消息是2万亿,就是肖建华可以掌控2万亿资本。2万亿资本可以把上海A股,或者深圳股票翻江倒海,对吧!让它上就上,让它下就下,那是他可以操控。后来比较多的哪,说他是可以操控一万亿,那这里说的8500亿,为什么大家弄不清楚?我相信有着一种,网络上的传言的这种概念,这是通常的概念。而另外最关键的概念,肖建华手里头都是透过空壳公司,没人看见他的名字,明天系,明天控股集团的注册人,法人,是他老婆,后来在太平洋证券出事之后,他老婆从公司的法人名字上消失了。

这里讲明天系,是最早为利益集团捞钱洗钱的,那利益集团包括长者,这里说的是江泽民家族,军师,曾庆红家族,军师,我乐是因为我们最早说的,曾庆红就是个军师,是只黔之驴啦。庆林 贾庆林,云山 刘云山,德江 张德江。它说目前的首要目标,是刘云山、曾庆红。也就说它认为抓肖建华的主要目标,是刘云山、曾庆红,刘云山其实在过去一年多里面,在我们看过在政治局常委中和政治局生活会中,已经把他打得体无完肤,那他就只是求得生存啦。而刘云山的儿子刘长乐(刘乐飞)哪,我们知道他一开始是在中信证券,做资本的,跟他一块做资本出事呢是车峰,戴相龙的女婿,对不对?所以我们可以看到这种脉络和细节,再怎么样,我们只要拼凑起来,知道他们是一伙的、一起干的。文章讲说,作者认为,未来肯定是大老虎落马,刑上大夫一定会肯定的。刑上大夫指的政治局常委。我以为曾伟也好、江泽民的儿子也好、江泽民本身也好,都已经没自由了,他现在干这事,抓了肖建华是要把他们挂出来,己经在那儿挂着了,就是揭幕,对不对?你看那个招牌,要揭幕的时候,他先拉布给遮上,揭幕,打开了,它就是打开这一下,而不是说后边那个牌子还没挂上。驴肉也好、蛤蟆也好、蛤蟆咕的也好,跟你讲搞不好现在都晾成干了,都在那儿挂着呢,所以习近平只不过担心,在把揭幕揭开的时候,怕底下太吵动,我以为就这么点事。

党媒助总编逃美寻求庇护

同时间发生的事情,这美国之音的报导,香港左报助理总编不满中共,辞职到美国去避难。网上近日疯传,香港左派报纸香港商报,前助理总编龙镇洋的一封手写的辞职信,是因为看到,中国政治和社会环境加速的在文革化,对中国政治和社会改良的希望破灭,决定辞职,目前人已经在美国,并且申请政治庇护。因声援香港占中,和反对浙江当局强拆十字架,曾经遭到报社及其主管的,及其主管的深圳报业集团的残酷打压。这是在香港发生的事情啦,而谈到的事情呢,是指香港跟中共之间,香港的媒体被共产党控制的,这种直接表达。

而在另外的报导当中直接提到说:香港商报曾经专访了郭文贵,打击胡舒立。那如果打击胡舒立,专访郭文贵的话,那就变成了支持曾庆红家族,打击王岐山。在他接受自由亚洲电台采访时说:香港商报原属于国新办掌控,国务院新闻办公室,1999年并入了深圳报业集团,他本人既是香港商报的人,也是深圳报业集团的副处级干部,听懂了,共产党人。那社长同样是深圳报业集团的社长,也是香港商报的社长,在深圳的话是副厅级官员。如果香港商报去套的话,香港商报是正厅级,所以它的钱是中央财政拨款,但它叫香港商报,所以这事,这就是一种完全邪恶的概念。文章引述了2015年3月30日,那郭文贵就是透过香港商报,来回应针对胡舒立做了一番表达,所以前面那样的铺垫,然后我们反过来再看,当年2015年的郭文贵的做法,就是中共中宣系统,刘云山系统跟王岐山的,中纪委的整个系统之间的对垒。所以郭文贵、马建、曾庆红家族、刘云山,对垒王岐山、习近平、栗战书,在对等着我们刚才谈到的,肖建华出事和郭文贵突然在年前的,所谓打击傅政华的本身,我看到的是曾庆红和江泽民家族的,整个原来的体系当中的崩溃,应该是这么个场面。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论