霍根刪除臉書留言引爭議

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月11日訊】對於川普移民禁令,馬里蘭州州長霍根一直沒有明確的態度。許多禁令的反對者在霍根的臉書頁面上留言,隨後,部分留言被清除,引發爭議。

在霍根的臉書頁面上,有許多移民禁令的反對者紛紛留言,要求他譴責移民禁令。有網友發現,部分留言被清除。州長辦公室承認,從霍根就職以來,有450個臉書帳號被拉入「黑名單」,被禁止在霍根的個人頁面上留言。

馬州民主黨執行主任Chuck Conner認為,這種行為類似涉嫌言論審查制度,霍根應當給出合理解釋。

州長辦公室發言人Hannah Marr則表示,州長的臉書有14萬粉絲,他們有義務保證這些人免受有政治意圖的、粗魯言論的騷擾。

據信,大部分政治家為了呈現良好的個人形象,都會適當控制社交媒體的留言,也沒有明確的法律條例禁止這類做法。

新唐人記者岳軻美國馬里蘭州報導

相關文章
評論