媽媽早逝,爸爸又當爹又當媽拉扯她,可因貧窮,她總是不理解他,直到這一天

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月12日訊】一個泰國的女孩,從記事起,家裡就只有爸爸,然而貧困的爸爸總是不能滿足她對物質的需求,甚至讓她的初戀男友面前出醜。突然有一天,她明白了爸爸的苦心,原因是爸爸重複做的又一個暖心的小動作。

從小由爸爸獨自一人扶養,這名女孩不理解為什麼爸爸總是不能給她買她喜歡的衣服、鞋子,總是很貧窮,讓她沒面子。

人生第一次舞會,她請求爸爸給她買漂亮的裙子、鞋子,爸爸選擇在一個廉價的商店,給她買了一雙紅色的高跟鞋。沒想到,這雙鞋的一個鞋跟,在舞會上竟然折斷了,這讓她氣憤不已。

第二天回家,當她看到爸爸給她修好的紅色高跟鞋,她感動極了。看著爸爸疲憊的躺在椅子上睡著的模樣,她心中不再是怨恨,而是感激。

相關視頻:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論