妈妈早逝,爸爸又当爹又当妈拉扯她,可因贫穷,她总是不理解他,直到这一天

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月12日讯】一个泰国的女孩,从记事起,家里就只有爸爸,然而贫困的爸爸总是不能满足她对物质的需求,甚至让她的初恋男友面前出丑。突然有一天,她明白了爸爸的苦心,原因是爸爸重复做的又一个暖心的小动作。

从小由爸爸独自一人扶养,这名女孩不理解为什么爸爸总是不能给她买她喜欢的衣服、鞋子,总是很贫穷,让她没面子。

人生第一次舞会,她请求爸爸给她买漂亮的裙子、鞋子,爸爸选择在一个廉价的商店,给她买了一双红色的高跟鞋。没想到,这双鞋的一个鞋跟,在舞会上竟然折断了,这让她气愤不已。

第二天回家,当她看到爸爸给她修好的红色高跟鞋,她感动极了。看着爸爸疲惫的躺在椅子上睡着的模样,她心中不再是怨恨,而是感激。

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论