科學家發現:一味中藥48小時可殺死98%癌細胞

FacebookPrintFont Size簡體

研究證明,蒲公英根提取物在48小時內就會對癌細胞起到抑制作用。癌細胞被殺死後,健康的細胞出現,癌症也就開始好轉。這種物質不僅對白血病有效,就連乳腺癌、結腸癌、前列腺癌、肝癌、肺癌等等也有很好的治療效果。雖然它的味道很古怪,卻可以讓病人免除化療的痛苦。

科學家興奮宣布這種草根「能在48小時殺死98%癌細胞」更妙的是它處處都有罹患癌症的人,常常在手術之後需要忍受化療的折磨,幾個月下來不僅身體變得很虛弱,頭髮都會掉光光。現在有媒體報導,科學家發現,蒲公英的根可以殺死癌細胞。《本草綱目》介紹,蒲公英主治婦人乳癰腫,水煮汁飲及封之立消。解食毒,散滯氣,清熱毒,化食毒,消惡腫、結核、疔腫瘤。

從很早以前開始,蒲公英就被當作一種藥材,在醫學中廣泛應用。最近科學家們研究發現,這種看似普通的植物居然對癌症有很好的治療效果。它的根可以提高免疫力,對前列腺癌、肺癌等等有奇效。

加拿大癌症治療中心的Carolyn Hamm博士表示,蒲公英根提取物還能治療慢性粒細胞白血病,這是醫學史上的奇蹟。

72歲老人John Di Carlo就患上了白血病,治療無效後他回到家度過最後的時光。期間他每天都用蒲公英泡茶喝,僅僅4個月後,他的病情竟然開始好轉。醫生認為這都是蒲公英根茶的功勞。

最近有研究證明,蒲公英根提取物在48小時內就會對癌細胞起到抑制作用。癌細胞被殺死後,健康的細胞出現,癌症也就開始好轉。這種物質不僅對白血病有效,就連乳腺癌、結腸癌、前列腺癌、肝癌、肺癌等等也有很好的治療效果。雖然它的味道很古怪,卻可以讓病人免除化療的痛苦。

傳統的癌症治療過程中,不管是健康細胞還是癌細胞都會被殺死。蒲公英根卻不一樣,它只對癌細胞起作用。不過想要用它治病的話最好還是諮詢醫生,讓他們時刻掌握病情。就算你身體健康,也可以適當吃蒲公英或者用它泡茶,它能夠預防糖尿病,穩定血糖,刺激胰腺,產生胰島素。

如果你患有消化問題,身體內有大量毒素,蒲公英絕對能夠幫上忙。不僅如此,它裏面含有的維生素和礦物質還能讓肝臟保持在最佳狀態。蒲公英還含有豐富的抗氧化劑和維生素C,能夠有效殺死引發尿路感染的細菌。患有泌尿系統疾病的人每天用蒲公英根泡茶,可以緩解病情。

蒲公英嘗起來很苦,但完全可以食用。採摘蒲公英時一定要在安全區域,選擇那些沒有被農藥等化學物質污染的地方。它可以促進消化,防止皮膚過早老化。如果你不習慣它的味道,還可以與水果搭配,製作成飲料,這樣嘗起來就沒有苦味了。

──轉自網絡

(責任編輯:曉玉)

相關文章
評論