馬州或讓學區自行決定總統日是否休假

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月22日訊】馬里蘭州可能通過一項法案,改變在總統日讓學生休息一天的傳統,允許當地學區自行決定學生是否應在總統日上課。復活節星期一也是如此。 

這項法案由馬州阿倫德爾郡(Anne Arundel)民主黨郡議員帕梅拉.貝德爾(Pamela Beidle)發起。貝德爾表示,學年在不斷縮短,而這些節日的幾天對學校課時安排非常重要。

州長霍根(Larry Hogan)和審計長弗朗肖(Peter Franchot)表示,這項法案會讓八月份的暑假時間更長些,並能推動馬州旅遊業和小企業的發展。

但州長辦公室週一表示,州府不支持這項立法。學校不應該從日曆上刪除節假日,而應該去除在整個學年中大量不必要的工會服務。

目前這項法案在由馬州房屋管理委員會審議。

 

新唐人記者岳柯馬里蘭州報導

相關文章
評論