顧問公司助企業成功並頒獎 華人獲獎

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月22日訊】Action Coach是一家商業諮詢公司,自1997年成立以來幫助全世界數千家企業改善經營與管理。昨晚,該公司在年度商業論壇頒獎典禮上,為表現出色的十幾家企業頒獎,並請企業主們分享自己的故事,其中也有華人獲獎。一起去看一下。

二月二十日晚,Action Coach舉辦商業論壇,為表現出色的企業主們頒獎。

來自明州的華人企業主黃偉文,獲得「最佳企業主」獎。他表示,他在Action Coach的幫助下,不斷改善管理,最終獲得成功。

獲獎華人企業主黃偉文:「作為一名小企業主,我自己做很多工作。他們幫助我制定組織架構與戰略,如何把人放到合適的地方,發揮強項,改正一些不該在企業中做的。」

一位來自加拿大卡爾加里的華人企業主進入了評比的決賽,他介紹了自己在商業中突破東西方文化壁壘的故事。

加拿大華人企業主Joe Yee:「我發現最大的挑戰顯然是文化,我認為有時候,人們不瞭解中國與加拿大的不同,我是從加拿大來的。我在加拿大出生,好像可以向很多客戶翻譯中國文化,我與來自亞洲的客戶建立合作關係。」

該公司年度最佳顧問Doug Winnie介紹說,將近80%的新企業以失敗告終,他建議有志於創業的人,一定要避免大的失誤。

年度最佳商業顧問Doug Winnie:「人人都犯錯,我們會僱用了錯誤的人,或解僱了錯誤的人,那都是小錯誤。但我們要避免大錯誤,大的財務失策會導致大的失敗。例如有位客戶改裝泳池,花了三四萬,她以為會有很多利潤,結果損失很大。因爲不同建設項目的複雜性不同,他們沒有那麼擅長建築。」

公司主席兼創始人Brad Sugars表示,希望通過頒獎認可企業主們的努力與成就。

Action Coach創始人Brad Sugars:「很多人冒險投入畢生積蓄到企業中,他們花掉數十萬,用很多年的時間。很多人以為企業家是一夜暴富,但現實是,他們可能會用十五到二十年,才實現所謂的一夜暴富。」

新唐人記者語清、洪宇德州休斯頓報導

相關文章
評論