揭真相動搖中共根本 新唐人遭中共猛烈網絡攻擊

FacebookPrintFont Size簡體

新唐人2017年03月02日訊】最近一段時間以來,位於紐約的新唐人電視臺和大紀元時報的工作總部網路不斷遭到駭客攻擊,到目前為止仍無停止跡象,給新唐人和大紀元的正常運作造成一定影響。新唐人媒體集團負責人對這一系列的卑劣的網路攻擊行為提出強烈譴責,並嚴正聲明,這一系列的違法行為都將被記錄在案,將來一定會追查到底。

新唐人大紀元媒體集團的技術人員介紹,自今年2月7日上午開始,大紀元網站就遭到中共黑客的猛烈攻擊,並一直持續至今。此次攻擊持續時間之長,攻擊力度之大,頗為罕見,嚴重影響了大紀元正常運作和網站的更新。

3月1日凌晨3時許,新唐人位於紐約總部的網路亦遭受異常猛烈的網路黑客攻擊,並一度給新唐人的正常工作造成一定影響。

據新唐人技術人員介紹,在過去的數年中,新唐人多次遭遇過來自中共的大規模網路攻擊,但攻擊從未得逞。這一次的攻擊,從其規模和手法來看,明顯不像個別駭客人士或駭客小團體所能為,而是一種國家級別的攻擊。

技術員指出,這一次攻擊行動的主要目標是新唐人和大紀元媒體的伺服器。攻擊者採取了機器自動發送攻擊信號和人工操作交替進行的攻擊模式。他們最常用的攻擊手段是發送大量垃圾信息來堵塞目標媒體的網路流量通道。而人工操作進行的攻擊則更狡猾一些,他們不斷地變換攻擊方式和手段。同時,為了掩蓋他們發出攻擊的真實IP地址,這些駭客採用了操控其他「殭屍電腦」來發送攻擊信息的方式。

新唐人技術人員還表示,跡象顯示,攻擊者甚至使用了公共伺服器,這其實是對海內外普通民眾權利的嚴重侵犯。他指出,駭客攻擊的目的,是想要攻入新唐人網路系統核心部分,竊取新唐人的核心代碼,甚至企圖干擾、中斷新唐人新聞節目的製作、播出。但這個企圖始終未能得逞。在技術團隊的努力下,新唐人總部的運作仍然得以正常進行。

一直以來,新唐人和大紀元媒體集團針對中國大陸時局進行深入的報導,並在第一時間揭露相關事件背後隱藏的內幕與真相。這些報導準確的分析和預判,已經成為中共揮之不去的噩夢,令中共倍感恐懼。因而,每逢中國大陸有重大事件發生,中共就會發動瘋狂的攻擊與封鎖,企圖干擾阻止新唐人等獨立媒體對事件真相的報導。

在過去數年中,新唐人遭受了多次來自大陸的黑客攻擊,而近期這種攻擊的頻率和強度都在不斷增加,凸顯新唐人作為海外主流的中文媒體,影響力正在與日俱增。

近期,新唐人媒體集團推出了「共產黨百年真相」等系列專題,發表了大量圖文報導和視頻節目,向民眾揭露中共從巴黎公社起家開始,一直到今天都持續不斷的殺人與破壞傳統文化等罪惡,令海內外民眾再次聚焦共產黨對全人類犯下的滔天罪行,極大動搖了中共的統治根基。

新唐人集團負責人表示,從成立之日起,新唐人就一直秉持傳播自由信息和中國傳統文化的理念,對中共腐敗及侵犯中國人民權利的惡行進行了大量揭露性報導。所有這些,都讓以江澤民為代表的中共腐敗集團極為恐懼,因此,他們在過去的十幾年中一直把新唐人視為眼中釘,並從各方面對新唐人進行持續打壓。而持續不斷的網路攻擊,就是這種打壓的延續。

負責人表示,新唐人絕不會畏懼這種打壓,新唐人會繼續堅持獨立媒體的立場,把真實、自由的信息傳遞給全球華人。

事實上,早在2012年王立軍事件爆發時,中共就曾對新唐人和大紀元同時發動網路攻擊。集團總裁唐忠先生當時就曾表示:我們記錄了所有攻擊網站的駭客資料,並向美國FBI等相關部門報了案。將來一定會對中共駭客的這些犯罪行為追查到底。

他並表示,中共崩潰已是大勢所趨,希望那些參與網路攻擊的機構和個人認清局勢,勿繼續為虎作倀,斷送自己的未來前途。

(責任編輯:明軒)

相關文章
評論