睡懶覺也能救命!美國男子賴床逃一劫

【新唐人2017年03月03日訊】睡懶覺還能救命?!美國印第安納州一名男子,在鬧鐘響後,決定再睡一個回籠覺,躲開了浴室穿屋頂而下的一節樹幹,從而躲過一劫,成為新聞事件。

雷蒙德·寶靈(Raymond Bowling)住在印第安納州奧斯汀(Austin)。福克斯新聞報導,寶靈設定的鬧鐘為每天早上5點半響鈴,按下「再睡一會」鍵後,鬧鐘會在9分鐘後再度響起。通常,寶靈早上在按下「再睡一會」之後不會醒來,會繼續睡覺,直到鬧鈴再度響起;如果中間他就醒了,通常會立即起床、刷牙等。

「今天早上,我按下了『再睡一會』,躺了幾分鐘就起來看看還有幾分鐘鬧鐘再響。看到大約還有6分鐘,我決定再躺一會兒,等鬧鈴再響。」寶靈3月1日回憶當天早上的情況,「我躺下再睡,大概2分鐘後,樹幹穿頂而入。如果我(最初)當時就起床,我應該恰巧就在那個位置,很可能正在刷牙。」

報導介紹,當地當天有風暴,很多大樹被颳倒,颳斷樹枝等。寶靈的回籠覺無意之中救了他的性命。

寶靈認為這是「神蹟」,他誠心的感謝神靈的護佑。

寶靈介紹,當天早上,已經有建築承包商到他家查看,清理了樹幹,修復了屋頂。

相關視頻:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論