川人:認德國人為祖宗的中共有熱愛中國的基礎?

FacebookPrintFont Size簡體

近期在中共的幕後操控下,中國人以愛國為由抵制韓國商品的勢頭越演越烈,但這依然沒有阻止韓國人部署薩德系統的決心,薩德系統的部署仍在快速進行,韓國這一行動深刻證明中共在對朝韓問題上的外交策略是完全錯誤的。中共一邊暗中支持朝鮮發展核武器與彈道導彈,一邊同韓國保持緊密的經貿往來,這種自以為聰明的外交平衡手法卻遭到了朝韓兩國的一致反感。

資料顯示,韓國樂天集團在1994年經中共批准進入中國市場,截至2015年12月樂天集團各部門已在中國24個省直轄市蓬勃展開事業。韓國樂天集團在中國的業務涉及到食品、零售、旅遊、石化、建設、製造、金融、服務等領域。可見韓國樂天集團在中國23年中得到了飛速的發展,這與中共對樂天集團的大力支持密不可分。中共為何不大力發展本土企業卻要把一個韓國企業引入中國來賺中國人的錢?中共引入這家韓國企業的動機何在?中共大量引入外國企業的時候是否曾想到中共應該熱愛中國?

數據顯示,在中韓貿易中,韓國佔盡了中國的便宜。2016年中國從韓國進口商品總金額為1589億美元,遠超日本、美國與德國從韓國進口的金額。2016年中國對韓貿易逆差金額為654億美元,韓國是中國對外貿易中的最大逆差國。韓國在對外貿易的順差中有73%的順差金額來自於對華貿易。可見中共對韓國的垂青,同時也令中共的血盟朝鮮眼紅。事實證明,中共對韓國的貿易逆差並沒有換得韓國對中共的親近,在部署薩德系統上,韓國企業與韓國也都違背中共的意思。這令中共老羞成怒,萬般無奈之下,中共只好祭出殺手鐧,以「愛國」為名發動中國人去抵制韓國。但若不是當初中共把韓國企業引入中國,現在又何須中國人去全民抵制韓國?所以在中共的眼中,「愛國」只是一個使喚群眾以達到中共目的的政治工具而已。

其實德國製造的中國共產黨對中國一點感情都沒有,它又怎會去熱愛中國和中國人呢?現在中共把德國人馬克思看成是自己的祖宗,把馬克思主義奉為首經,讓中國人逢會必提馬克思,逢節必頌馬克思。為何中共要把一個德國人自己都不要的馬克思強加給中國人?為何中共要把全世界四十多個國家都拋棄的暴力馬克思主義理論硬塞給中國人去堅持?馬克思主義理論中有哪一條是教人要行善做好人的?馬克思主義理論中有哪一條是教人要重視道德自我提高的?馬克思主義理論中有哪一條是教人保持自我克制的?

相反,中共強加給中國人的馬克思主義理論通篇都在教人如何進行階級鬥爭與暴力革命。單憑教人學會仇恨與使用暴力這一點,馬克思主義就是一個極端學說,是恐暴分子推崇的理論,正常的人都會自覺抵制這種暴力仇恨學說,豈會去主動學習?可中共還讓每個中國人必學馬克思主義,讓每個中國人要深刻領會它,世界上愛一個人或組織,哪有會去教它使用仇恨與暴力的?所以從中共強制讓每個中國人學習馬克思暴力仇恨哲學這一點來說,中共沒有一點熱愛中國人的基礎。

理智的中國人都知道,中共一直以來信奉的是馬克思主義暴力仇恨哲學,這暴力理論決定了中共執政過程中從來都不重視生命和生命應有的權利。無數事實證明,中共嗜好殺戮的本性與它信奉的馬克思主義理論是正相關的。馬克思主義哲學是無神論的哲學,它是否定神的存在的,它也不相信善惡有報的因果理論。正因如此,中共才一直把殺人不當一回事,才嗜好殺人,中共也從來不相信它隨意殺人會遭報應,會遭天譴。

在隨意殺人時,中共最深信的是「國家是階級矛盾不可調和的產物」,「階級鬥爭是階級社會發展的直接動力」,「暴力革命是實現階級鬥爭的唯一手段」,所以中共在殺人的時候是殺得如此坦然和淡定,中共在活摘人體器官的時候顯得是如此的從容,是馬克思主義理論給了中共殺人的勇氣與力量。一個對馬克思暴力革命與階級鬥爭極端學說深信不疑的中共,它會有熱愛中國和熱愛中國人的基礎?它會在殺人時想到隨意殺人會遭天譴?它會在殺人時手下留情?所以堅持信奉的馬克思主義暴力仇恨哲學的中共是絲毫沒有熱愛中國和中國人基礎。

漢代揚雄所著《法言》有云:「故言,心聲也;書,心畫也。聲畫形,君子小人見矣。」意思是言語是心聲的反映,從一個人的話裡可以知道他的思想感情;著作是心靈的畫卷,從一個人的著作可以知道他的內心世界是否美麗;所以可以用一個人的言語和著作,可以去判斷這人是君子還是小人。從馬克思的言語和著作,我們完全可以看出它是一個不折不扣的小人,甚至是毀滅道德的魔鬼。而中共作為一個執政黨是非黑白不分,把馬克思這樣一個宣揚暴力仇恨的人捧為「革命導師」大加魔拜,可見中共與中國傳統文化背道而馳,崇拜暴力仇恨哲學的中共沒有絲毫熱愛中國和中國人的基礎。其實每個中國人都應該理智的想一想,每時每刻都崇拜暴力與仇恨的中共,能指望它生出仁愛之心?能指望它去熱愛中國?

現在中共時刻都在強調中國人的思想要同中共保持高度一致,這是一種典型的邪教邏輯,也是中共宣揚暴力仇恨學說後心虛的表現。如果中共的馬克思主義理論真有那麼好使,為何德國人不用馬克思主義理論治國?為何德國人不把客死英國的馬克思請回德國安葬?為何德國人不把馬克思奉為德國的聖賢加以供奉和崇拜?種種跡象表明,馬克思在德國人心目中就是一個道德極其敗壞的極端主義分子,它給德國社會帶來了深重災難,德國人躲它都來不及,又怎會把它請回德國安葬!可就是這個德國淘汰貨,中共卻把它視為珍寶,強制要求每個中國人必須學習,這世界哪有用淘汰貨送給自己愛人的道理?

一直以來,中國共產黨都大肆宣傳它們的立黨宗旨是「為人民服務」,但為何「為人民服務」的中共時刻都要求中國人的思想要與自己保持高度一致呢?《大學》有言:「欲治其國者,先齊其家。欲齊其家者,先修其身。欲修其身者,先正其心。欲正其心者,先誠其意。欲誠其意者,先致其知;致知在格物。」同樣的道理,中共要實現「為人民服務」首先要做的就是要去知道人民在想什麼,如果人民在想什麼中共都無法知道,中共又如何能去「為人民服務」?現在中共不但不去瞭解人民的想法或思想,反而要人民的思想與中共保持一致,這究竟是誰為誰服務?中共是政黨還是邪教?一個真正要求人民為中共服務的政黨又豈會具有熱愛人民的基礎?!

一個德國製造的中共,一個把德國人奉為祖宗的中共,一個以德國暴力仇恨學說建立起來的中共,一個把德國暴力仇恨學說強制灌輸給中國人的中共,一個殺人如麻活摘人體器官的中共,一個要求中國人思想與其保持一致的中共,一個極力破壞中國傳統文化的中共,一個固守德國淘汰理論的中共,一個堅持一黨獨裁的中共,它根本沒有任何熱愛中國和中國人的基礎。許多證據表明,毀滅中國和中國人才是中國共產黨存在的真正目的,歷史將揭開中共虛偽的愛國面孔。

作者提供,本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:雨田)

相關文章
評論