川人:认德国人为祖宗的中共有热爱中国的基础?

近期在中共的幕后操控下,中国人以爱国为由抵制韩国商品的势头越演越烈,但这依然没有阻止韩国人部署萨德系统的决心,萨德系统的部署仍在快速进行,韩国这一行动深刻证明中共在对朝韩问题上的外交策略是完全错误的。中共一边暗中支持朝鲜发展核武器与弹道导弹,一边同韩国保持紧密的经贸往来,这种自以为聪明的外交平衡手法却遭到了朝韩两国的一致反感。

资料显示,韩国乐天集团在1994年经中共批准进入中国市场,截至2015年12月乐天集团各部门已在中国24个省直辖市蓬勃展开事业。韩国乐天集团在中国的业务涉及到食品、零售、旅游、石化、建设、制造、金融、服务等领域。可见韩国乐天集团在中国23年中得到了飞速的发展,这与中共对乐天集团的大力支持密不可分。中共为何不大力发展本土企业却要把一个韩国企业引入中国来赚中国人的钱?中共引入这家韩国企业的动机何在?中共大量引入外国企业的时候是否曾想到中共应该热爱中国?

数据显示,在中韩贸易中,韩国占尽了中国的便宜。2016年中国从韩国进口商品总金额为1589亿美元,远超日本、美国与德国从韩国进口的金额。2016年中国对韩贸易逆差金额为654亿美元,韩国是中国对外贸易中的最大逆差国。韩国在对外贸易的顺差中有73%的顺差金额来自于对华贸易。可见中共对韩国的垂青,同时也令中共的血盟朝鲜眼红。事实证明,中共对韩国的贸易逆差并没有换得韩国对中共的亲近,在部署萨德系统上,韩国企业与韩国也都违背中共的意思。这令中共老羞成怒,万般无奈之下,中共只好祭出杀手锏,以“爱国”为名发动中国人去抵制韩国。但若不是当初中共把韩国企业引入中国,现在又何须中国人去全民抵制韩国?所以在中共的眼中,“爱国”只是一个使唤群众以达到中共目的的政治工具而已。

其实德国制造的中国共产党对中国一点感情都没有,它又怎会去热爱中国和中国人呢?现在中共把德国人马克思看成是自己的祖宗,把马克思主义奉为首经,让中国人逢会必提马克思,逢节必颂马克思。为何中共要把一个德国人自己都不要的马克思强加给中国人?为何中共要把全世界四十多个国家都抛弃的暴力马克思主义理论硬塞给中国人去坚持?马克思主义理论中有哪一条是教人要行善做好人的?马克思主义理论中有哪一条是教人要重视道德自我提高的?马克思主义理论中有哪一条是教人保持自我克制的?

相反,中共强加给中国人的马克思主义理论通篇都在教人如何进行阶级斗争与暴力革命。单凭教人学会仇恨与使用暴力这一点,马克思主义就是一个极端学说,是恐暴分子推崇的理论,正常的人都会自觉抵制这种暴力仇恨学说,岂会去主动学习?可中共还让每个中国人必学马克思主义,让每个中国人要深刻领会它,世界上爱一个人或组织,哪有会去教它使用仇恨与暴力的?所以从中共强制让每个中国人学习马克思暴力仇恨哲学这一点来说,中共没有一点热爱中国人的基础。

理智的中国人都知道,中共一直以来信奉的是马克思主义暴力仇恨哲学,这暴力理论决定了中共执政过程中从来都不重视生命和生命应有的权利。无数事实证明,中共嗜好杀戮的本性与它信奉的马克思主义理论是正相关的。马克思主义哲学是无神论的哲学,它是否定神的存在的,它也不相信善恶有报的因果理论。正因如此,中共才一直把杀人不当一回事,才嗜好杀人,中共也从来不相信它随意杀人会遭报应,会遭天谴。

在随意杀人时,中共最深信的是“国家是阶级矛盾不可调和的产物”,“阶级斗争是阶级社会发展的直接动力”,“暴力革命是实现阶级斗争的唯一手段”,所以中共在杀人的时候是杀得如此坦然和淡定,中共在活摘人体器官的时候显得是如此的从容,是马克思主义理论给了中共杀人的勇气与力量。一个对马克思暴力革命与阶级斗争极端学说深信不疑的中共,它会有热爱中国和热爱中国人的基础?它会在杀人时想到随意杀人会遭天谴?它会在杀人时手下留情?所以坚持信奉的马克思主义暴力仇恨哲学的中共是丝毫没有热爱中国和中国人基础。

汉代扬雄所著《法言》有云:“故言,心声也;书,心画也。声画形,君子小人见矣。”意思是言语是心声的反映,从一个人的话里可以知道他的思想感情;著作是心灵的画卷,从一个人的著作可以知道他的内心世界是否美丽;所以可以用一个人的言语和著作,可以去判断这人是君子还是小人。从马克思的言语和著作,我们完全可以看出它是一个不折不扣的小人,甚至是毁灭道德的魔鬼。而中共作为一个执政党是非黑白不分,把马克思这样一个宣扬暴力仇恨的人捧为“革命导师”大加魔拜,可见中共与中国传统文化背道而驰,崇拜暴力仇恨哲学的中共没有丝毫热爱中国和中国人的基础。其实每个中国人都应该理智的想一想,每时每刻都崇拜暴力与仇恨的中共,能指望它生出仁爱之心?能指望它去热爱中国?

现在中共时刻都在强调中国人的思想要同中共保持高度一致,这是一种典型的邪教逻辑,也是中共宣扬暴力仇恨学说后心虚的表现。如果中共的马克思主义理论真有那么好使,为何德国人不用马克思主义理论治国?为何德国人不把客死英国的马克思请回德国安葬?为何德国人不把马克思奉为德国的圣贤加以供奉和崇拜?种种迹象表明,马克思在德国人心目中就是一个道德极其败坏的极端主义分子,它给德国社会带来了深重灾难,德国人躲它都来不及,又怎会把它请回德国安葬!可就是这个德国淘汰货,中共却把它视为珍宝,强制要求每个中国人必须学习,这世界哪有用淘汰货送给自己爱人的道理?

一直以来,中国共产党都大肆宣传它们的立党宗旨是“为人民服务”,但为何“为人民服务”的中共时刻都要求中国人的思想要与自己保持高度一致呢?《大学》有言:“欲治其国者,先齐其家。欲齐其家者,先修其身。欲修其身者,先正其心。欲正其心者,先诚其意。欲诚其意者,先致其知;致知在格物。”同样的道理,中共要实现“为人民服务”首先要做的就是要去知道人民在想什么,如果人民在想什么中共都无法知道,中共又如何能去“为人民服务”?现在中共不但不去了解人民的想法或思想,反而要人民的思想与中共保持一致,这究竟是谁为谁服务?中共是政党还是邪教?一个真正要求人民为中共服务的政党又岂会具有热爱人民的基础?!

一个德国制造的中共,一个把德国人奉为祖宗的中共,一个以德国暴力仇恨学说建立起来的中共,一个把德国暴力仇恨学说强制灌输给中国人的中共,一个杀人如麻活摘人体器官的中共,一个要求中国人思想与其保持一致的中共,一个极力破坏中国传统文化的中共,一个固守德国淘汰理论的中共,一个坚持一党独裁的中共,它根本没有任何热爱中国和中国人的基础。许多证据表明,毁灭中国和中国人才是中国共产党存在的真正目的,历史将揭开中共虚伪的爱国面孔。

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)

相关文章
评论