美超載巴士困鐵軌 遭火車攔腰撞 已知4死35人傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月08日訊】美國1列貨運火車今天在密西西比州比洛克夕(Biloxi)平交道撞上1輛巴士,造成至少4人喪生,數十人受傷。許多傷者經空運送往醫院治療,警方沒有立即公布傷者情況。

綜合媒體報導,這輛巴士從德州奧斯汀(Austin)出發,搭載超過40人,遊覽車當時困在鐵軌上。

比洛克夕警察局長米勒(John Miller)在記者會表示,巴士遭撞後,車上有3人當場喪命,第4人在被送離現場後死亡。

美國1列
貨運火車今天在密西西比州比洛克夕平交道撞上1輛巴士,造成至少4人喪生,數十人受傷。(Wochit News視頻截圖)

米勒說,另有35名乘客被送往區域醫院,其他一些乘客逃過一劫,幸無大礙。

負責管理這列火車的CSX運輸公司聲明說,車上乘務員安然無恙。

相關視頻:

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論