美超载巴士困铁轨 遭火车拦腰撞 已知4死35人伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月08日讯】美国1列货运火车今天在密西西比州比洛克夕(Biloxi)平交道撞上1辆巴士,造成至少4人丧生,数十人受伤。许多伤者经空运送往医院治疗,警方没有立即公布伤者情况。

综合媒体报导,这辆巴士从德州奥斯汀(Austin)出发,搭载超过40人,游览车当时困在铁轨上。

比洛克夕警察局长米勒(John Miller)在记者会表示,巴士遭撞后,车上有3人当场丧命,第4人在被送离现场后死亡。

美国1列
货运火车今天在密西西比州比洛克夕平交道撞上1辆巴士,造成至少4人丧生,数十人受伤。(Wochit News视频截图)

米勒说,另有35名乘客被送往区域医院,其他一些乘客逃过一劫,幸无大碍。

负责管理这列火车的CSX运输公司声明说,车上乘务员安然无恙。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论