【禁聞 】3月10日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月11日訊】一對大型國企的退休員工夫婦聲明退團,退隊,還表示廠就是被中共貪腐搞垮的。這一期的退黨精選,來看他們的聲明。

化名「健健」「安安」的夫婦說:我們倆夫婦是原大型萬人國有企業退休的老職工,58年三線建設來到了四川,都七八十歲的人了,我們太瞭解共產黨了,現在還有誰相信共產黨,我們廠就是被共產黨的各級貪腐官員腐敗垮了的,共產黨無神論破壞了傳統文化,害了中國所有人,我們夫婦退出曾經被欺騙加入的團、隊組織。法輪功不過就是個信仰問題嘛!天安門那個自焚是假的!我們知道,這樣的邪惡黨還在那裡說這說那,哪個相信?!我們希望能夠健健康康、平平安安度過晚年。我們用化名退。

騰文蘭,尹洪元說:本來就不願加入中共組織。被硬逼加入。現在自願聲明退出中共一切組織。中共太壞,真該滅掉。

相關文章
評論