【禁闻 】3月10日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月11日讯】一对大型国企的退休员工夫妇声明退团,退队,还表示厂就是被中共贪腐搞垮的。这一期的退党精选,来看他们的声明。

化名“健健”“安安”的夫妇说:我们俩夫妇是原大型万人国有企业退休的老职工,58年三线建设来到了四川,都七八十岁的人了,我们太了解共产党了,现在还有谁相信共产党,我们厂就是被共产党的各级贪腐官员腐败垮了的,共产党无神论破坏了传统文化,害了中国所有人,我们夫妇退出曾经被欺骗加入的团、队组织。法轮功不过就是个信仰问题嘛!天安门那个自焚是假的!我们知道,这样的邪恶党还在那里说这说那,哪个相信?!我们希望能够健健康康、平平安安度过晚年。我们用化名退。

腾文兰,尹洪元说:本来就不愿加入中共组织。被硬逼加入。现在自愿声明退出中共一切组织。中共太坏,真该灭掉。

相关文章
评论