大紐約客家會年會 籌備加入聯合國組織

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月15日訊】週日(3月12日),大紐約客家會舉行2017新春聯歡會,三百多位客家鄉親,來賓歡聚一堂,歡慶節日。

聯歡會在熱鬧的祥獅獻瑞中拉開帷幕,隨後是客家鄉親表演的合唱,獨唱等節目,熱鬧非凡。客家相親向社區和主流社會展現了客家文化、傳統美食,凝聚鄉情。

大紐約客家會會長楊毓淑:「最重要的是讓鄉親,回歸,有歸屬感。大家一起幫忙,讓我們創立19年的大紐約客家會繼續傳承下去,能夠有機會服務相親,推廣客家文化。」

大紐約客家會第一副會長黃開榮:「非常感謝客家相親今天來到,參加我們這個新春聯歡會。」

會長楊毓淑介紹,該會正籌備申請加入聯合國非政府組織,此舉對在全世界承傳和弘揚客家文化具有重要意義。當天,大紐約客家會還新聘請了多位僑界人士為該會顧問。

新唐人電視陳曉天、韓瑞紐約報導

相關文章
評論