大纽约客家会年会 筹备加入联合国组织

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月15日讯】周日(3月12日),大纽约客家会举行2017新春联欢会,三百多位客家乡亲,来宾欢聚一堂,欢庆节日。

联欢会在热闹的祥狮献瑞中拉开帷幕,随后是客家乡亲表演的合唱,独唱等节目,热闹非凡。客家相亲向社区和主流社会展现了客家文化、传统美食,凝聚乡情。

大纽约客家会会长杨毓淑:“最重要的是让乡亲,回归,有归属感。大家一起帮忙,让我们创立19年的大纽约客家会继续传承下去,能够有机会服务相亲,推广客家文化。”

大纽约客家会第一副会长黄开荣:“非常感谢客家相亲今天来到,参加我们这个新春联欢会。”

会长杨毓淑介绍,该会正筹备申请加入联合国非政府组织,此举对在全世界承传和弘扬客家文化具有重要意义。当天,大纽约客家会还新聘请了多位侨界人士为该会顾问。

新唐人电视陈晓天、韩瑞纽约报导

相关文章
评论