應對暴風雪 川普罕見會首都市長

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月16日訊】今年遲來的這場三月暴風雪雖然已經過去,但積雪還沒有完全清理,使得部分學校在周三仍然延遲了上課時間。而就在暴風雪來臨前的周一下午,總統川普罕見地邀請華盛頓特區市長鮑澤到白宮見面,了解特區為應對暴風雪所做的準備。

週一下午,總統川普在白宮會見華盛頓特區市長鮑澤和首都地鐵交通局局長,了解特區為暴風雪做的應急準備。這是川普自獲選以來第二次與鮑澤會面,而總統和首都市長的單獨會談也非常罕見。

暴風雪過後的周三,大華府地區公共交通正常運行,一些路面上仍有積雪。維吉尼亞州和馬里蘭州的部分學校關閉或延遲上課2小時,斷電用戶也基本恢復供電。

不過,週三依然有強風警報,最高風速達到45至55英里每小時,當天的最高氣溫約30華氏度,可能創下了自1932年以來的最低紀錄。

新唐人記者林樂予華盛頓特區報導

相關文章
評論