应对暴风雪 川普罕见会首都市长

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月16日讯】今年迟来的这场三月暴风雪虽然已经过去,但积雪还没有完全清理,使得部分学校在周三仍然延迟了上课时间。而就在暴风雪来临前的周一下午,总统川普罕见地邀请华盛顿特区市长鲍泽到白宫见面,了解特区为应对暴风雪所做的准备。

周一下午,总统川普在白宫会见华盛顿特区市长鲍泽和首都地铁交通局局长,了解特区为暴风雪做的应急准备。这是川普自获选以来第二次与鲍泽会面,而总统和首都市长的单独会谈也非常罕见。

暴风雪过后的周三,大华府地区公共交通正常运行,一些路面上仍有积雪。维吉尼亚州和马里兰州的部分学校关闭或延迟上课2小时,断电用户也基本恢复供电。

不过,周三依然有强风警报,最高风速达到45至55英里每小时,当天的最高气温约30华氏度,可能创下了自1932年以来的最低纪录。

新唐人记者林乐予华盛顿特区报导

相关文章
评论