【禁聞】3月21日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月22日訊】中共是真抗日還是假抗日,民間曾參加過中共八路軍的老兵有一段回憶,今天的退黨精選,我們來看一看。

李榮芳等3人說:少年時聽到家鄉一位王姓老人說:他們八路軍在抗日戰爭時,一次在黃口附近攔截並殺害了幾十位青年,說他們是「三青團」。這些青年是從延安逃出來的,他們認清了共產黨假抗日的真面目,想奔赴抗日的前線,不幸被共匪殺害。這位老兵從這件事對共匪已完全絕望,毅然離開了八路軍。今天聽了大法弟子講的真相,我們知道這個無法無天(如扒廟、砸佛像、扒墳),無惡不作,以殺人(如歷次運動草菅人命)、戰天斗地為樂的惡魔的末日已到了,我們與它劃清界限,退出它的一切組織。

小堅堅說:我上中學時,因為不明真相參加入了團組織,我現在上大學了,認識到了共產黨不純潔。所以我要退出,我不要跟共產黨為伍。我要做一個靈魂乾淨、善良的人。

相關文章
評論