紐約賓州車站列車出軌 多人受輕傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月24日訊】週五早間,在上班高峰階段,一輛Amtrak火車在曼哈頓的Penn Station 發生脫軌事故,所幸只有幾人受到輕傷。

據鐵路局消息,周五(3月24日)早間上班高峰時段,在紐約市賓州車站(Penn Station),一輛Amtrak Acela火車在側邊擦過新澤西通勤火車後出軌,所幸僅有幾人受輕傷。

新澤西運輸署在推特發文,表示一些進出曼哈頓中城的服務被暫停,還有一些往曼哈頓方向行駛的列車被轉移到了新澤西霍博肯(Hoboken)站。

Amtrak在一份聲明中表示,事故列車是從波士頓到華盛頓的Acela Express 2151號,在早間9點從賓州車站緩慢離開。

新州運輸署在推特上說,幾名乘客和工作人員受輕傷,之後列車已經將乘客安全送達目的地。

新唐人記者宇亭綜合報導

相關文章
評論