倫敦再傳汽車衝撞行人 4人傷勢不明

【新唐人2017年03月26日訊】英國倫敦國會日前才發生凶嫌開車撞倒行人和刺死1名警員的恐怖攻擊,今天又傳出1輛車衝上繁忙的倫敦街道,造成4人受傷,傷勢不明。警方表示,車上數人已逃離現場,但有1名男子遭到逮捕。警方稱,最新事件與恐攻無關。

中央社報導,當地時間晚間10時55分,緊急救難人員獲報前往位於伊斯靈頓(Islington)艾塞克斯路(Essex)老皇后頭酒吧(Old Queen’s Head)外的事故地點。

急救人員趕抵現場後,隨即治療人行道上的傷者。目前仍不清楚傷者傷重程度。

警方表示,車上數人已逃離現場,但有1名男子遭到逮捕。

上傳推特(Twitter)的照片顯示,1輛銀色汽車的擋風玻璃嚴重毀壞,旁邊還留有1把刀。

警方目前認為,這樁事故與恐怖主義並無關連。

相關視頻:

22日時,英國男子馬樹德(Khalid Masood)開車衝撞西敏橋上行人,接著跳下車刺死1名員警,造成4人喪生,數十人受傷。凶嫌最後被擊斃,是自2005年7月倫敦地鐵和公車炸彈攻擊造成52人喪生以來,英國境內最嚴重恐攻事件。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論