3月28日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月29日訊】下面請看一組環球財經簡訊

1. 美國經濟諮商局公布,3月份消費者信心指數上升9.5點,達到125.6,創下2000年12月以來最高紀錄,遠優於市場預期,顯示美國民眾對於現狀與未來更加樂觀。

2. 1月全美房價指數較去年同期上升5.9%,創下31個月來最大升幅。美國房市最熱的地區仍然集中在西北部,西雅圖房價年漲11.3%,波特蘭9.7%。

3. 東芝公司董事會通過,將為旗下的核能事業部西屋電氣聲請破產保護,以防止東芝公司被西屋電氣的巨額虧損拖累而陷入危機。

4. 美國福特汽車宣布,將投資12億美元給密西根州的三座工廠,其中8.5億美元用於工廠升級,1.5億美元用於引擎工廠,另外2億美元用來建設數據中心,研發車聯網和自動駕駛汽車等相關技術,預計提供700個就業機會。

新唐人記者保羅綜合報導

相關文章
評論