(快訊)德國1:0勝智利 奪得聯合會盃冠軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年07月03日訊】在俄羅斯舉行的2017年國際足聯聯合會盃決賽在今天落下帷幕,世界盃冠軍德國隊以1:0戰勝美洲盃冠軍智利隊,首次奪得聯合會盃冠軍。

聯合會盃決賽在美東時間7月2日下午兩點開始,美洲盃冠軍智利隊和大量啟用年輕隊員的世界盃冠軍德國隊在決賽中相遇。最終德國隊以1:0小勝智利隊,奪得冠軍。

比賽一開始,智利隊就採取積極進攻和高壓逼搶的戰術,創造大把機會,德國隊防守穩健,力保大門不失。

比賽第19分鐘,大舉壓上的智利隊,在後場犯下大錯,後衛球員出現低級失誤,被德國隊11號維爾納在禁區邊緣搶斷成功,隨即晃過智利隊門將後傳中,13號施廷德爾打空門得手。德國隊1:0領先。

落後的智利隊進攻更加兇猛,下半場多次創造威脅射門,但都無功而返,隨著在比賽最後一分鐘,智利隊7號桑切斯任意球不中,德國隊1:0獲勝,在聖彼得堡歷史上第一次捧起聯合會盃冠軍。

新唐人記者 韓瑞 綜合報導。

相關文章
評論