(快讯)德国1:0胜智利 夺得联合会杯冠军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月03日讯】在俄罗斯举行的2017年国际足联联合会杯决赛在今天落下帷幕,世界杯冠军德国队以1:0战胜美洲杯冠军智利队,首次夺得联合会杯冠军。

联合会杯决赛在美东时间7月2日下午两点开始,美洲杯冠军智利队和大量启用年轻队员的世界杯冠军德国队在决赛中相遇。最终德国队以1:0小胜智利队,夺得冠军。

比赛一开始,智利队就采取积极进攻和高压逼抢的战术,创造大把机会,德国队防守稳健,力保大门不失。

比赛第19分钟,大举压上的智利队,在后场犯下大错,后卫球员出现低级失误,被德国队11号维尔纳在禁区边缘抢断成功,随即晃过智利队门将后传中,13号施廷德尔打空门得手。德国队1:0领先。

落后的智利队进攻更加凶猛,下半场多次创造威胁射门,但都无功而返,随着在比赛最后一分钟,智利队7号桑切斯任意球不中,德国队1:0获胜,在圣彼得堡历史上第一次捧起联合会杯冠军。

新唐人记者 韩瑞 综合报导。

相关文章
评论