【禁聞】8月17日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年08月17日訊】大陸民眾表示,早就看清中共,但一直希望它改良,如今不再期待,願意遠離中共。來看他們的三退聲明。

山東的蘇靜軒,房姚蘋說:早已看穿共黨之邪惡,只是二十多年來一直對它抱有改良之期待。今天,我們徹底絕望了。它,無可救藥沒,沒有明天!我們籍此平臺鄭重宣布:從思想上組織上退出這個流氓組織。

刁安康說:我當兵時,多次讓我入黨,我都沒入,那時我就看清中共邪黨,一個從不敢講真話的組織,絕不是好的組織。我一生憑良心和真本事活著,做人就是正直、決不說謊,與中共邪黨本質上就是無緣。當時,我岳父大人就是部隊團政委,勸我入邪黨,勸也無用,我就是不入。不過小時侯稀里糊塗入了團、隊,現聲明退出團、隊,解除誓言,還我正直清白。

相關文章
評論