舊金山聯合學區委員將參選市議員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年09月20日訊】明年現任舊金山第六選區市議員的金貞妍任期將滿,9月19號,現任舊金山聯合學區董事會主席麥特•漢尼(Matt Haney)遞交申請,成為第三名正式角逐舊金山第六選區市議員的位置的候選人

9月19號中午,現年34歲的麥特•漢尼(Matt Haney)在家人與舊金山灣區多名進步派民選官員的陪同下,在舊金山選務處遞交了參選明年第六選區市議員的申請。

現場不少支持他參選的民眾到場捧場。

麥特•漢尼表示,舊金山一直是他的家,他深深的關注他的社區與鄰居,第六選區需要一名總是能夠為市民說話,並給出創新的解決方案的市議員。

舊金山市議員李麗嫦表示:「他願意聽取人們的意見,特別是爭論的雙方,他傾向於舊金山勞工階層的人們,確保他們在這裡的生活,在舊金山聯合學區委員會上,他為而公平發聲。」

目前,第六選區的三名候選人中,獲得舊金山前市議員,現任加州參議員威善高支持的,現舊金山灣區租客聯合會負責人松雅•綽絲(Sonja Trauss),將成為Matt Haney競選的主要對手。

麥特•漢尼,2012年成為舊金山聯合學區委員,2016年成功連任。

新唐人記者古馨樂、林驍然舊金山採訪報導

相關文章
評論