感恩節吃火雞大餐 駐韓美軍心懷感恩

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年11月23日訊】今天是美國的感恩節,遠離家鄉的美軍士兵如何度過這個節日呢?一起去看看。

韓國平澤美軍基地,是美國最大的海外陸軍基地,近3萬美軍駐紮在此。

感恩節當天,基地舉辦聚餐會。火雞、蛋糕、水果,精心準備的食材,希望給遠離家鄉將士回家的感覺。

平澤基地食堂經理Michal Yin:「我們以舉辦感恩節慶典的心態,籌辦今天的活動,希望讓士兵和家屬有在家的感覺。我們昨晚熬夜烤了大約60只火雞。」

不同族裔和背景的士兵,圍坐在一起,吃著火雞,喝著飲料,心懷感激的度過這一天。

平澤基地美軍士兵Jerred Lloyd:「為我們準備的感恩節大餐太棒了,他們真的很出色。我家人在美國,太太和兩個漂亮的女兒,我非常想念她們。我現在身在異地,會盡力做好。」

新唐人記者曹菁綜合報導

相關文章
評論