感恩节吃火鸡大餐 驻韩美军心怀感恩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月23日讯】今天是美国的感恩节,远离家乡的美军士兵如何度过这个节日呢?一起去看看。

韩国平泽美军基地,是美国最大的海外陆军基地,近3万美军驻扎在此。

感恩节当天,基地举办聚餐会。火鸡、蛋糕、水果,精心准备的食材,希望给远离家乡将士回家的感觉。

平泽基地食堂经理Michal Yin:“我们以举办感恩节庆典的心态,筹办今天的活动,希望让士兵和家属有在家的感觉。我们昨晚熬夜烤了大约60只火鸡。”

不同族裔和背景的士兵,围坐在一起,吃着火鸡,喝着饮料,心怀感激的度过这一天。

平泽基地美军士兵Jerred Lloyd:“为我们准备的感恩节大餐太棒了,他们真的很出色。我家人在美国,太太和两个漂亮的女儿,我非常想念她们。我现在身在异地,会尽力做好。”

新唐人记者曹菁综合报导

相关文章
评论