歐洲科隆美食展 探索2018零食趨勢

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年02月03日訊】德國科隆國際糖果及休閒食品展,是世界最大的糖果和零食貿易博覽會,參展產品往往反映出最新的饮食流行趋势。一起來了解一下。

無論是麥片還是能量棒,人們對「蛋白質」的攝入已經是營養行業的重大需求。

Trek公司項目開發經理Moritz Patzke:「對消費者來說,蛋白質與健身和肌肉之間有天然的聯繫,因為在健身方面有很多蛋白質類零食,所以消費者已經知道,蛋白質和運動、健身是有關聯的。」

天然的蛋白質有很多,如堅果、果仁、種子和鷹嘴豆等,也都越來越受歡迎。這也反映了一個正在增長的社會趨勢,那就是人們不僅僅關注健身,也開始注重飲食。

FPH Paula主要各戶經歷Tomasz Mlacki:「人們越來越聰明,知道食物對身體和健康很重要。」

德國科隆國際糖果及休閒食品展,將豐富多元的產品匯集到一起,是世界最大的糖果和零食貿易博覽會。

科隆國際展覽有限公司首席運行官Katharina C. Hamma:「有來自70個國家超過1660多家參展商,展示他們的產品。這就是科隆國際食品展的與眾不同之處。」

除了各式各樣的產品,展會還教人製作零食點心的方法,像小熊軟糖、杏仁餅、軟餅乾等等,自己在家就可以動手做。

Youtube網站Sallys Welt頻道Saliha Özcan:「現在的人都想自己搞定一切,自己創造一些東西會帶給人自信,特別是對小朋友。得到認可,別人也為你驕傲,最重要的是為自己的成就自豪,我覺得人們都會因此獲得很好的感覺。」

對於愛零食又愛健康的人來說,這種無糖或低糖的烤杏仁餅或水果軟糖很有吸引力。

Free‘ist總經理Gerard McAdorey:「人們還是想要吃零食,享受食物帶來的樂趣,所以如果我們能提供更健康的選擇就會很好。」

科隆國際食品展上,你能吃到來自世界各地的好口味,也吃出2018年的新趨勢。

新唐人記者宇亭綜合報導

相關文章
評論