英國萊斯特爆炸案4死5傷 暫排除恐襲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年02月26日訊】週日晚間,英國中部城市萊斯特發生爆炸事故,一棟一樓是便利商店的房屋應聲坍塌,造成4人死亡,5人受傷。警方表示,沒有跡象顯示這起事件與恐怖襲擊有關。

週日晚間7點,英國中部城市萊斯特的欣克利路發生致命爆炸事件。

爆炸威力非常強大,當場將一樓的便利商店和樓上的房屋炸毀,夷為平地,並引發大火。

這起事件造成4人死亡,5人受傷,其中1人重傷。

目擊者形容,一聲爆炸之後,建築物瞬間陷入火海,火焰一衝上天。

目擊者JOHN ALEXANDER:「我聽到爆炸聲,然後感受到房子劇烈震動,感覺天花板都要震掉了。」

目擊者表示,火焰一度高達15米,有人逃出來,途經的路人與救援人員趕緊徒手挖掘廢墟,尋找被困者。

救援工作週一仍在持續進行,警方認為可能還有人困在樓內。

警方表示,還在調查事件發生原因,目前沒有跡象顯示這起事件與恐怖襲擊有關。

新唐人記者唐楣、宇微綜合報導

相關文章
評論