FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月19日訊】生活百分百:睡眠好壞與五臟調和

成年後,大多數人恐怕都有過失眠的經歷。如果長期有失眠問題,就會煩惱。安眠藥也許可以幫您一時入睡,可是,什麼才是解決睡眠問題的最好辦法呢?

失眠實際只是一種症狀,造成失眠的原因千差萬別。中醫認為,睡眠的好壞與五臟調和息息相關。完全睡不著,或是夜間常常醒來,或是夜間解手的次數多少等,都會告訴您一些相應的起因。

葉昭呈中醫師從中醫的角度分析講解,告訴我們什麼才算是一個真正好的睡眠。

嘉賓:葉昭呈/中醫師
診所:Light of Heart Acupuncture & Herbs
電話:(408) 837-1685
地址:1879 Lundy Ave. Suite 213,San Jose, CA 95131
網址:www.lightofheart333.com

相關文章
評論