小雞在雞蛋車上破殼而出 呆萌兜風(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月21日訊】這天氣也太熱了吧?網路上近來流傳的一段視頻顯示,一輛滿載雞蛋的貨車,上面竟有幾隻黃毛小雞「破殼而出」,還一臉呆萌地坐在上面「兜風」。網友們直呼「到底是什麼狀況?」

視頻顯示,貨車上至少孵出5隻小雞,一隻趴在蛋殼邊上,似乎在查看是什麽情況?也有小雞張開翅膀似乎要飛離險境。

網友們看過影片紛紛留言討論,有網友質疑,什麼情況,怎麼會孵出小雞的?也有網友擔心,放在下面的「出不來怎麼辦?」

相關視頻:

其實,之前也有人把受過精的雞蛋放著,結果因為溫度、濕度剛好足夠,就自己孵化的案例。韓國的姜先生從養雞的父母那收到一些雞蛋,因冰箱放不下,就將6顆擺在冰箱上面,沒想到2、3個星期過後,其中竟有3顆孵出小雞,讓他又驚又喜。

相關視頻:

(記者李紅報導/責任編輯:曲銘)

相關文章
評論