小鸡在鸡蛋车上破壳而出 呆萌兜风(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月21日讯】这天气也太热了吧?网路上近来流传的一段视频显示,一辆满载鸡蛋的货车,上面竟有几只黄毛小鸡“破壳而出”,还一脸呆萌地坐在上面“兜风”。网友们直呼“到底是什么状况?”

视频显示,货车上至少孵出5只小鸡,一只趴在蛋壳边上,似乎在查看是什么情况?也有小鸡张开翅膀似乎要飞离险境。

网友们看过影片纷纷留言讨论,有网友质疑,什么情况,怎么会孵出小鸡的?也有网友担心,放在下面的“出不来怎么办?”

相关视频:

其实,之前也有人把受过精的鸡蛋放着,结果因为温度、湿度刚好足够,就自己孵化的案例。韩国的姜先生从养鸡的父母那收到一些鸡蛋,因冰箱放不下,就将6颗摆在冰箱上面,没想到2、3个星期过后,其中竟有3颗孵出小鸡,让他又惊又喜。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:曲铭)

相关文章
评论