搶劫金項鍊 菲利蒙警方逮捕非裔男子

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月24日訊】近期,灣區華人聚居的菲利蒙(Fremont)市發生多起專門針對女性下手,搶劫金項鍊的惡劣案件。本週二(5月23日),菲利蒙(Fremont)警方通報,已經逮捕了其中一名涉案嫌犯。來看報導。

菲利蒙警方表示,被逮捕的搶劫嫌犯是非洲裔男子傑曼·史密斯(Jermaine Smith),22歲,家住東灣匹茲堡市(Pittsburg)。

本月6號,這名劫匪在菲利蒙有一個加油站,向一名正在加油印度裔女性下手。從監控畫面可以看到,女子整個人被摔倒在地,嫌犯拖拽女子並強行扯下金項鍊,然後逃跑。

菲利蒙警方表示,進入5月以來,該市已經發生了6起類似搶劫案。目前,這名嫌犯已經被阿拉米達縣地檢署起訴,警方仍在調查其是否涉及其他幾起搶劫案。

新唐人記者李舒健綜合報導

相關文章
評論