抢劫金项链 菲利蒙警方逮捕非裔男子

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年05月24日讯】近期,湾区华人聚居的菲利蒙(Fremont)市发生多起专门针对女性下手,抢劫金项链的恶劣案件。本周二(5月23日),菲利蒙(Fremont)警方通报,已经逮捕了其中一名涉案嫌犯。来看报导。

菲利蒙警方表示,被逮捕的抢劫嫌犯是非洲裔男子杰曼·史密斯(Jermaine Smith),22岁,家住东湾匹兹堡市(Pittsburg)。

本月6号,这名劫匪在菲利蒙有一个加油站,向一名正在加油印度裔女性下手。从监控画面可以看到,女子整个人被摔倒在地,嫌犯拖拽女子并强行扯下金项链,然后逃跑。

菲利蒙警方表示,进入5月以来,该市已经发生了6起类似抢劫案。目前,这名嫌犯已经被阿拉米达县地检署起诉,警方仍在调查其是否涉及其他几起抢劫案。

新唐人记者李舒健综合报导

相关文章
评论