下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月02日訊】大陸民眾說,曾以為美好的生活是黨給的,如今才看清這是被灌輸的可笑思想,聲明退出中共組織。來看今天的退黨精選

中國的王森說:從小到大都在共產黨的一黨專政下生活,我以為如今的美好生活都是黨給我的,但世界上大多數人並不需要入什麼黨,他們也都生活的好好的,共產黨給中國人灌輸的這些思想,想想真可笑。我認真工作,那收入是人民的納稅錢,並不是黨給我的,它只是個空彀。在此聲明退出黨團隊,將來與共產黨沒有任何關係了,我還想要留下來,走入新的歷史,不要被淘汰掉。

江蘇的孫子表示:我是名護工,任職照顧一位中風病人,病人的妻子是法輪功修煉者,給我講了真相,我親眼目睹了一人修煉全家受益的奇跡,病人恢復的很好。我明白了三退的意義,自願退出曾加入的共青團和少先隊組織,以保平安。謝謝!

相關文章
評論