下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月02日讯】大陆民众说,曾以为美好的生活是党给的,如今才看清这是被灌输的可笑思想,声明退出中共组织。来看今天的退党精选

中国的王森说:从小到大都在共产党的一党专政下生活,我以为如今的美好生活都是党给我的,但世界上大多数人并不需要入什么党,他们也都生活的好好的,共产党给中国人灌输的这些思想,想想真可笑。我认真工作,那收入是人民的纳税钱,并不是党给我的,它只是个空彀。在此声明退出党团队,将来与共产党没有任何关系了,我还想要留下来,走入新的历史,不要被淘汰掉。

江苏的孙子表示:我是名护工,任职照顾一位中风病人,病人的妻子是法轮功修炼者,给我讲了真相,我亲眼目睹了一人修炼全家受益的奇迹,病人恢复的很好。我明白了三退的意义,自愿退出曾加入的共青团和少先队组织,以保平安。谢谢!

相关文章
评论