紐約州遭遇近百度高溫 消暑機制啟動

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年09月04日訊】大紐約地區的民眾剛享受了短暫的涼爽天氣,馬上就迎來飆升到華氏100度的酷熱高溫,已經啟動了高溫警報。

紐約州府在週一(9月3日)下午發布高溫警報,在9月4到5日兩天或許遭遇攝氏34度(華氏94度)或以上的高溫,呼籲民眾做好防暑降溫措施,並將包括:老人、小孩、呼吸系統病患、參與劇烈戶外活動者,納入中暑的高風險人群。

紐約市、紐約州部分公園和海灘等,在此期間也將保持開放,包括:紐約市的甘純公園(Gantry Plaza)和河岸水上游樂區(Riverbank Water Play Area),長島的瓊斯海灘的2、5、6區海灘等。

在此期間,全市五大區的避暑中心都會一直開放,民眾可以到網站查看。

網址:https://maps.nyc.gov/oem/cc/

紐約州長庫默(Andrew M. Cuomo)表示,勞工節通常標誌著夏季的結束,但炎熱的天氣仍在繼續,他敦促民眾要採取好防護措施,注意防曬。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論