澳洲法輪功學員國會前集會籲停止中共迫害

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月19日訊】週二,一百多名來自澳大利亞不同城市的法輪功學員在首都堪培拉舉行集會,呼籲澳大利亞政府關注並幫助制止中共對法輪功團體的迫害。到訪澳大利亞的人權律師大衛麥塔斯同時呼籲停止中共活摘器官的罪行。請看報導。

活動現場,數名從中國大陸逃離到澳大利亞的法輪功學員在集會上指證,因為信仰曾在中國遭到非法關押迫害,並且不明原因地被強行驗血。

澳洲法輪大法協會會長Lucy Zhao博士:「可能還有更多的法輪功學員成為活摘器官的受害者。中共政府和中共警方謀殺囚犯後,為了獲得巨大利潤謀殺他們並出售他們的器官。這樣的罪行持續了19年,至今仍在繼續,這就是我們為何要到這兒來。」

國際知名加拿大人權律師麥塔斯:「隨著對法輪功的迫害,移植成了一項大生意。我的意思是,在迫害法輪功開始後,移植量開始上升。」

專程從美國趕來澳大利亞的黃萬青博士,他的弟弟因為修煉法輪功遭到中共迫害,15年前在中國失蹤。他懷疑弟弟已被迫害致死,屍體經過塑化做成標本,可能成了近期悉尼「真實人體展」上的展品,所以他專程來到澳大利亞,要求調查和鑑定人體標本DNA,以尋找弟弟的下落。

美國公民黃萬青博士:「全世界只有中共、共產黨國家才搞出這樣一個產業。用活摘器官來賺錢,用殺人的器官賺錢,把人弄死以後做成標本向外賣。只有最邪惡的共產政權國家才能搞出這樣的發明創造,這是毫無人性的。」

目前已有澳大利亞不同黨派的議員表示對人體展的關注和擔憂,政府一個國會人權委員會正在關注強摘器官的問題。

新唐人悉尼記者站報導

相關文章
評論