澳洲法轮功学员国会前集会吁停止中共迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月19日讯】周二,一百多名来自澳大利亚不同城市的法轮功学员在首都堪培拉举行集会,呼吁澳大利亚政府关注并帮助制止中共对法轮功团体的迫害。到访澳大利亚的人权律师大卫麦塔斯同时呼吁停止中共活摘器官的罪行。请看报导。

活动现场,数名从中国大陆逃离到澳大利亚的法轮功学员在集会上指证,因为信仰曾在中国遭到非法关押迫害,并且不明原因地被强行验血。

澳洲法轮大法协会会长Lucy Zhao博士:“可能还有更多的法轮功学员成为活摘器官的受害者。中共政府和中共警方谋杀囚犯后,为了获得巨大利润谋杀他们并出售他们的器官。这样的罪行持续了19年,至今仍在继续,这就是我们为何要到这儿来。”

国际知名加拿大人权律师麦塔斯:“随着对法轮功的迫害,移植成了一项大生意。我的意思是,在迫害法轮功开始后,移植量开始上升。”

专程从美国赶来澳大利亚的黄万青博士,他的弟弟因为修炼法轮功遭到中共迫害,15年前在中国失踪。他怀疑弟弟已被迫害致死,尸体经过塑化做成标本,可能成了近期悉尼“真实人体展”上的展品,所以他专程来到澳大利亚,要求调查和鉴定人体标本DNA,以寻找弟弟的下落。

美国公民黄万青博士:“全世界只有中共、共产党国家才搞出这样一个产业。用活摘器官来赚钱,用杀人的器官赚钱,把人弄死以后做成标本向外卖。只有最邪恶的共产政权国家才能搞出这样的发明创造,这是毫无人性的。”

目前已有澳大利亚不同党派的议员表示对人体展的关注和担忧,政府一个国会人权委员会正在关注强摘器官的问题。

新唐人悉尼记者站报导

相关文章
评论