庫默允許性罪犯投票 紐約長島投票站擬搬家

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年10月03日訊】紐約州長庫默此前簽署了行政命令,允許假釋犯出來投票,對此,反對聲音不斷,已經有長島地區的學校表示,不願再繼續作為投票站點,請看報導。

紐約州參議院週二召開公聽會,討論將長島的一些投票站點搬離學校,這是為了確保學生的安全,他們認為,包括性罪犯在內的假釋犯在任何時間,都不應該進入校園。

根據現行法律,假釋犯投票必須得到假釋官以及校方的同意,才能在校園投票站裡投票。

不過,一些長島的學校代表在近日的聽證會上表示,他們從來沒有收到類似的徵求通知,各校代表強調,他們不歡迎任何隨意的人,在未經許可下進入校園。

今年5月,紐約州長庫默(Andrew M.Cuomo)簽署一項行政命令,允許2萬4千名假釋犯擁有投票權,這些人中很多是性侵犯,而州法律是禁止性罪犯出現在校園內的。

庫默的對手共和黨籍州長參選人莫里納羅(Marc Molinaro)則批評庫默允許性罪犯進入校園的政策,並認為庫默將政策置於民眾的安全之上。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論