川普慶印度排燈節 提名DC巡迴上訴法官

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年11月13日訊】週二,川普總統在白宮與印度裔共同慶祝排燈節,同時提名了一名新的DC巡迴上訴法官。

川普印度裔同慶傳統排燈節,他親手用蠟燭一根一根點燃燈火,儀式象徵光明戰勝黑暗,善良戰勝邪惡。

美國總統 川普總統:「美國是一片擁有信仰的土地。我們真的很幸運,將這些美妙的傳統編織進我們國家的錦繡生活。」

川普總統指出,印度是民主國家,美印兩國共同開創自由、繁榮與和平。

美國總統 川普總統:「這是一個令人歡欣鼓舞的時刻,讓我們所愛之人、鄰里和社區更加緊密,這些閃亮的燈光提醒我們尋求智慧、感恩,並永遠珍惜和熱愛照亮我們生命的人。」

川普同時提名了一位印度裔美國人擔任DC巡迴上訴法官。

美國總統 川普總統:「我提名Neomi Rao擔任DC巡迴上訴法官,原先卡瓦諾法官的職位。」

新唐人記者李子玉綜合報導

相關文章
評論