川普庆印度排灯节 提名DC巡回上诉法官

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月13日讯】周二,川普总统在白宫与印度裔共同庆祝排灯节,同时提名了一名新的DC巡回上诉法官。

川普印度裔同庆传统排灯节,他亲手用蜡烛一根一根点燃灯火,仪式象征光明战胜黑暗,善良战胜邪恶。

美国总统 川普总统:“美国是一片拥有信仰的土地。我们真的很幸运,将这些美妙的传统编织进我们国家的锦绣生活。”

川普总统指出,印度是民主国家,美印两国共同开创自由、繁荣与和平。

美国总统 川普总统:“这是一个令人欢欣鼓舞的时刻,让我们所爱之人、邻里和社区更加紧密,这些闪亮的灯光提醒我们寻求智慧、感恩,并永远珍惜和热爱照亮我们生命的人。”

川普同时提名了一位印度裔美国人担任DC巡回上诉法官。

美国总统 川普总统:“我提名Neomi Rao担任DC巡回上诉法官,原先卡瓦诺法官的职位。”

新唐人记者李子玉综合报导

相关文章
评论