失望交織喜悅 洛警署警長宣布連任失敗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年11月28日訊】洛杉磯縣警署警長吉姆.麥可唐納(Jim McDonell),週二上午在記者會上正式宣布連任敗選,並回顧四年來洛縣警署的成就與改革,也表示將盡自己所能幫助即將上任的對手艾力克斯.維拉紐瓦(Alex Villanueva)。

警長麥可唐納指出,根據聯邦監察員的最新資料,洛縣監獄系統的改革已經成為全美的優良模範。

洛縣警署警長 Jim McDonell:「有超過95%的情形,那些有嚴重身心狀況的人,警方會送去接受治療,而不是拘留他們。當我們檢視現在和幾年前的比較,整體變得很不同又積極正面,這點我很驕傲。」

在提升警力方面,他提到,平均每一百位警校畢業生,只有三位能合格錄取成為正式警員,而過去四年來,警署已經成功招募了超過2,200名警員上任。

洛縣警署警長 Jim McDonell:「所以你能想像我們招募的範圍有多大,才能錄取這麼多警員。但我們沒有下放標準,一直都是維持原本的標準,讓能勝任這份工作的人上任。」

另外,在2015年11月成立的打擊人口販賣事務局,和人口販賣區域專案小組,也在洛縣警署的指揮下,打擊全縣的販賣人口活動,並營救許多年輕的受害者。

洛縣警署警長 Jim McDonell:「我們把三百多位年輕人,從可怕的處境中搶救出來。另外也逮捕1,400多人,並追究他們參與人口販運的犯罪行為。」

根據26日選票統計,這場警長之爭,麥可唐納以將近13萬票,落後對手維拉紐瓦。他在得知開票結果後,除了打電話恭賀對手,也正式宣布敗選。

新唐人記者王姿懿洛杉磯採訪報導

相關文章
評論