隋棠夫婦首曬第三胎正臉照 網友:基因太強大

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年12月27日訊】台灣藝人隋棠18日生下第三胎,與丈夫Tony開心迎接兒子奧里(Olie)的到來。她在醫院休養一週後,26日正式帶著寶寶出院,入住月子中心。夫妻倆當天先後曬出寶寶的正臉照,令網友驚呼:「基因太強大!」

38歲的隋棠Tony結婚三年,在先後迎來兒子Max和女兒Lucy 之後,18日平安生下老三。她20日曬出一張三個孩子剛出生時的合成照,因為三個嬰兒的相似度極高,乍看以為是三胞胎,讓隋棠對粉絲搞笑寫道:「隨堂測驗:尋找奧里。」就是考大家猜一猜誰是剛剛出生的老三。

26日,隋棠與和Tony都曬出奧里的正臉照。Tony在Instagram貼出的父子合照中,他雙手捧著剛出生沒幾天的寶寶,並寫道:「歡迎來到我們這個家庭的小男孩(Welcome to the family Little Man)。」照片中,正在睡夢中的奧里,雖然閉著眼,但咧著小嘴,笑得很甜。而他笑起來臉上的一個酒窩,與Tony的表情簡直一模一樣。

隋棠隨後也在臉書曬出多張照片,有寶寶的單人照,還有夫婦倆與寶寶的溫馨合照。看著寶寶剛出生時的可愛模樣,她笑說:「Olie被推進房那刻我們一家都笑了。他被包裝得非常應景……感覺我們旁邊出現了牧羊人。」

照片曝光後,粉絲紛紛直呼:「基因太強大了!」「笑容太可愛了!」「跟哥哥簡直一個模子。」

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論