隋棠夫妇首晒第三胎正脸照 网友:基因太强大

【新唐人2018年12月27日讯】台湾艺人隋棠18日生下第三胎,与丈夫Tony开心迎接儿子奥里(Olie)的到来。她在医院休养一周后,26日正式带着宝宝出院,入住月子中心。夫妻俩当天先后晒出宝宝的正脸照,令网友惊呼:“基因太强大!”

38岁的隋棠Tony结婚三年,在先后迎来儿子Max和女儿Lucy 之后,18日平安生下老三。她20日晒出一张三个孩子刚出生时的合成照,因为三个婴儿的相似度极高,乍看以为是三胞胎,让隋棠对粉丝搞笑写道:“随堂测验:寻找奥里。”就是考大家猜一猜谁是刚刚出生的老三。

26日,隋棠与和Tony都晒出奥里的正脸照。Tony在Instagram贴出的父子合照中,他双手捧著刚出生没几天的宝宝,并写道:“欢迎来到我们这个家庭的小男孩(Welcome to the family Little Man)。”照片中,正在睡梦中的奥里,虽然闭着眼,但咧著小嘴,笑得很甜。而他笑起来脸上的一个酒窝,与Tony的表情简直一模一样。

隋棠随后也在脸书晒出多张照片,有宝宝的单人照,还有夫妇俩与宝宝的温馨合照。看着宝宝刚出生时的可爱模样,她笑说:“Olie被推进房那刻我们一家都笑了。他被包装得非常应景……感觉我们旁边出现了牧羊人。”

照片曝光后,粉丝纷纷直呼:“基因太强大了!”“笑容太可爱了!”“跟哥哥简直一个模子。”

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论