香蕉煮水加上一點它, 比安眠藥還厲害, 一覺到天亮!

FacebookPrintFont Size簡體

香蕉煮水可治療失眠

如今失眠 已經成為困擾人們生活的一大問題,看似事小,對人的傷害卻很大,既傷身,又傷神。 失眠的危害不一一列舉,總之,人們迫切需要一種健康自然的治療方法。

推薦一款香蕉煮水,為大家解決痛苦的失眠問題。

睡前喝一杯香蕉煮水,讓你一覺到天明,你只需要準備香蕉、水和一點肉桂,就能輕鬆解決失眠問題。

首先將水煮沸,把香蕉柄去掉,剝皮,然後把果肉與香蕉皮一起放進沸水中,煮10分鐘左右。 過濾一下,在煮好的茶裡放一點肉桂,然後就可以喝了。 香蕉皮中富含豐富的鉀和鎂,這兩種微量元素是人體不可或缺的物質,能夠鎮定神經,起到安眠的作用。

過濾後留下的果肉也可以吃掉,對身體有好處。如果你也被失眠困擾,或者身邊有人失眠,一定要嘗試一下這種方法。 巧用香蕉,原來有這麼多用處!香蕉是最常見且營養豐富的水果之一,除了對付失眠很有效,您還可以這樣用:高血壓取香蕉皮30克~60克,煎湯服用,可治高血壓。

相關視頻:

──轉自《youtube》

(責任編輯:嘉欣)

相關文章
評論