紐約州將迎暴雪天氣 州長籲早做準備

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年01月09日訊】紐約州從週二夜間開始到週四,大部分地區都將迎來冰雪天氣。州長庫默呼籲紐約人在未來的36小時,出行要小心,早做防備。

美國國家氣象局對紐約州部分郡縣發布了冬季暴雪天氣警報,從週二夜間開始到週四,紐約州西部和北部地區,積雪可達12英吋,靠近五大湖區的地方積雪最深可達2英尺。風速最高可達每小時40英里,能見度會大幅降低。紐約中部地區,積雪也可達一到三英吋深。

紐約州庫默週二提醒紐約人,在未來36小時內盡量減少出行。開車時要注意道路橋樑的積雪,有的地方會結冰,一定要慢行,時速最好不要超過35英里。

紐約州交通部已準備了1500輛大型卡車,數百輛不同類型的鏟雪車將投入使用,3850人會投入清雪工作。

不過,紐約市不會受到太大影響。weather.com預報,紐約市在週二有降雨,但之後多是晴朗天氣,週三最高溫可達攝氏7度,週四氣溫開始下降,週五最低溫達攝氏零下6度。

新唐人記者安心紐約報導

相關文章
評論