【禁聞】1月24日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年01月24日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

北京大興村民遭逼遷 已被圍困10天

北京大興區亦莊鎮鹿圈村村民果麗麗家,面臨政府強拆,1月13號起,被政府人員圍困,目前已經超過10天。政府不僅斷水、斷電,還禁止親戚朋友給被圍困在屋內的人送水送飯。

逼簽拆遷協議 江蘇訪民遭關黑監獄

江蘇省江陰市訪民毛黎惠,被當地拆遷部門非法拘禁105天後,1月19號,終於被從黑監獄放出來。據毛黎惠透露,關押期間,她遭到非人折磨,還被強行作精神病鑑定,並被逼迫簽訂拆遷協議。

廣西一建拖欠工資多年 工人拉橫幅抗議

廣西第一建工集團2011年在玉林市承建玉東文體路項目,但道路建好後,一直拖欠農民工工資,2019年1月24號,工人到道路兩側拉橫幅抗議,並將圖片發到微博上,希望能引起關注。

天津城建集團拖欠工資 工人拉橫幅討薪

天津城建集團屬下的天津市政公路設備工程公司拖欠農民工工資,導致他們無法回家過年,1月24號,工人到公司大門口拉橫幅,譴責城建集團領導不力,並討要血汗錢。

 

相關文章
評論